| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

东莞市志图包装制品有限公司

产销、加工、包装用塑料制品

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:叶小姐
  • 电话:0769-89919275
  • 手机:13926872979
合作企业
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 服装包装袋对销售有何影响?
新闻中心
服装包装袋对销售有何影响?
发布时间:2019-05-15        浏览次数:27        返回列表

 随着服装产品行业的迅速发展,人们生活水平不断提高后大众对衣物、物品的需求不再单单是关注产品质量上的问题。俗话说的好“人靠衣装马靠鞍,人靠衣装佛靠金装”意思是说人要好看,主要是靠衣服给支撑起来。同理,衣服也只不过是件再平常不过的商品,但如何让服装看起来外包装上的新颖就很关键了。销售主要靠产品,另外一重要方面就是产品上的包装,接下来为各位讨论下服装袋对产品销售有无影响。
      先来做个假设:两件一样的衣服价格相同的情况下,一件有精美的包装袋,一件没有经过包装。再把它们放到市场上去卖,那么肯定有包装袋的衣服就会比没有包装袋的卖得快,而且顾客还不会讲价。

                                                                                                         

     接下来我们谈谈包装袋对于服装的重要性,在平时生活中服装袋还是很常见的,比如说超市的服装和鞋子都有相应包装袋来包装。它们一般都有特定的场景定制包装。另外,同时服装袋还起了保护衣服的整洁作用,防尘又防止被污染。包装袋定制也包括直接给企业印制带推广效果的手提袋或者服装袋,像在业务活动上经常会用到各种手提包装袋。

   随着服装包装袋运用与生活联系越来越紧密,服装袋生产厂家也越来越多。此外,包装袋在单位送礼中照样必不可少。无论是给公司领导或者客户送都要一份精美包装。而且在广告推广中还会印上企业的品牌以及对应广告语。另外,色彩图案搭配也是依据产品形象来定制。这类包装袋主要是在形象上可以突出企业的个性和实力。欢迎广大顾客前来我司志图包装定制,同时体验高品质服务。                                                                                                                            服装袋